去淘宝店拍 在线付款

编者简介

《北大法律信息网文粹》 网络法学文章出版物,原创文章集结地。

2002年北大法律信息网曾推出法学文献文章精选集《北大法律网苑》。时光荏苒,如今“法学在线”已经走过十余个春秋,为回馈忠实作者以及广大读者对“法学在线”栏目的厚爱和支持,北大法律信息网全新推出《北大法律信息网文粹》(以下简称《文粹》),这也是目前中国较早将法学网络文章集结成册正式出版的图书。《文粹》的“粹”字,取精华之意,即将北大法律信息网•法学在线栏目的精华内容提取出来,集结成册。《文粹》以“网络文章纸质化,文风简约清新化”为办刊宗旨,精选的文章理论与实务兼具,深邃与浅易并行。体现了北大法律信息网开放、宽容、海纳百川的建站风格。

编者简介

《北大法律信息网文粹》由“【焦点法谈】、【实务探讨】、【法治随感】、【阅读札记】、【乐彼之园】、【法律信息研究】、【北大讲座综述】”等多个子栏目。除“【北大讲座综述】”栏目外其他所有文章均来自北大法律信息网•法学在线栏目及“北大法宝”数据库“法学文献”子库。每篇文章都附带其唯一身份标识“法宝引证码”。

编者简介

北大法律信息网(www.chinalawinfo.com) 互联网上起步较早的中文法律网站。

1995年由北大英华公司和北大法制信息中心共同创办的法律综合型网站。北大法律信息网通过教育部“十五”“211工程”CERNET中国教育科研网重点学科信息服务体系建设项目 重点学科公共服务体系的项目验收,并曾获国家教学成果二等奖,北京市和北京大学教学成果一等奖。

网站下设法学在线、法律网刊、法律新闻、法律专题等精品栏目。同时,提供法律咨询服务。北大法律信息网集学术、实务为一体,涵盖了法律信息的方方面面。从建站至今,在国内法律网站排名中始终位居前列,深受法律学人的好评。

“北大法律信息网•法学在线” (article.chinalawinfo.com)是网络法律文章集结地。2009年,北大法律信息网在原有的“法学文献”栏目基础上尝试创新,全新推出“北大法律信息网•法学在线”栏目。开设了最新文章、热点文章、时评与随笔、论著与书评、并购法律实务、域外法学、外文专区等精品子栏目。2014年,法学在线全面升级改版,增设了本网作者、实务探讨、北大讲座综述、北大学术风采等栏目。同时将“作者文集”升级为“作者个人空间”,极大地增强了作者的互动参与性,深受广大用户喜爱。法学在线栏目承袭一贯宗旨,致力于促进学术成果的交流,为法律学人打造思想交互属地。

编者简介

法律理论研究人员及法学教学工作者、立法和司法工作者、律师、国内外法律图书馆同仁、法学专业学生、法学理论爱好者以及各界关心法治建设的人士。

编者简介

编者简介

购书联系:

北京北大英华科技有限公司www.pkulaw.cn
北大法宝引证码说明 北大法宝引证码查询系统
购书或法宝引证码咨询:
010-82668266转112/180
market@chinalawinfo.com
北大法宝热线电话:
400-810-8266
法宝邮箱:
bdfb@chinalawinfo.com
购买方式 去淘宝店拍 在线支付