如何关注北大法宝微博?
1

IE栏输入北大法宝新浪微博地址:http://weibo.com/pkulaw ,并关注;

2

在新浪微博搜索里输入“北大法宝”找到“V”字认证的法宝微博,并关注。

3

扫描二维码

如何与北大法宝互动?
1

发布微博消息的同时@北大法宝;

2

关注“北大法宝”微博之后,私信“北大法宝”。

3

直接转发“北大法宝”微博发布信息。

如何与北大法宝互动?
为方便网友分享法宝内容,北大法宝中每一篇文件结尾部分都设置了快捷分享功能,点击分享到,即可直接分 享到新浪微博,QQ空间等平台。如图:
关于北大法宝
北大法宝(www.pkulaw.cn)1985 年诞生于北大法律系,由北大英华公司和北京大学 法制信息中心共同开发和维护, 经过近三十年发展,已成为国内外最知名的法律数据 库产品,目前已发展成为法律法规、司法案例、法学期刊、专题参考、英文译本和法 宝视频六大检索系统,成为法律信息服务领导品牌,是法律工作者的必备工具,受到 国内外客户的一致好评。