北大法宝·律所实务库(www.pkulaw.com/sw)整合律师实务文献资源,致力于律师事务所、律师的宣传和推广,以服务律所、律师为目的,扩大律所期刊、律所微信公众号、律所博客以及律所出版物等的传播渠道,帮助律师及律师事务所提升在国内外的影响力。

截至2018年12月底,北大法宝·律所实务库合作机构70家,收录文章共计26000余篇。在此对各合作机构在过去一年中的大力支持表示感谢,同时也向各位法律实务工作者一如既往的辛苦耕耘表达敬意。基于文章的品质,并综合影响力、浏览量、下载量等因素,有10家合作机构共计20篇优秀文章脱颖而出,入围2018年度十佳合作机构暨最受关注“文章”榜单。

2019年,期待每一家合作机构、每一位律师工作顺利的同时再创佳作。我们热忱欢迎更多的律师事务所加入到律所实务库。北大法宝期待为广大的律师事务所、律师以及其他实务工作者搭建具有即时性、实用性、丰富性、互动性的信息化平台,我们愿与各位携手共同推进法律实务领域的多元化发展。