北大法宝2013年创新起航(一):优化信息展示,提升用户体验

  2013年春始,北大法宝V5创新起航,为进一步提升检索体验,节省检索时间,北大法宝V5对法规和案例检索列表展现进行了细致的优化:

1.在中央库中,当我们输入检索条件检索后,展示结果不再是单一的标题,增加了“发文字号、发布部门、时效性、效力级别”等四个字段信息显示,列表层的信息更加充实,我们不仅可以直观的了解该文件主要信息,还可方便的进行近似法规之间的比对。

2.新增“展示”按钮,为我们展示包括“法规类别,法宝联想,法规编注,本法变迁史”等有效信息。


3.在案例库中,展示结果增加了“审理法院、发文字号、审结时间”字段信息:当我们单击“展开”“案由”或“争议焦点”时更多信息尽收眼底。

4.案例等级标识,为我们借鉴案例提供更多的依据与方便。


更多体验尽在北大法宝V5 :www.pkulaw.cn


北大英华公司2013.3